Mientras México pelea en gimnasia, la delegación de la disciplina de fútbol va perdiendo do 0-2 ante la selección de Japón.

Ciudad de México a 23 de Julio del 2021; Por Felipe Álvarez.

Al mismo tiempo que la delegación de gimnasia artística está buscando un lugar, la delegación mexicana de fútbol estaba buscando pasar de primer lugar en la fase de grupos; La selección Nippon dominó a los mexicanos.

Después de batallar más de 90 minutos minutos, México no pudo ganarle a Japón quienes en tan solo 8 con 40 segundos anotaron el primero de goles (los tantos fueron un poco dudosos), pudieron asegurar el primer lugar en la disciplina de futbol varonil en Saitama.

En el minuto 8, México pudo asegurar un gol, pero no sería suficiente para empatar el partido que se iría a las 90+2.

Por lo que la delegación mexicana buscará su pase a la siguiente etapa ante el combinado de Sudáfrica, la fecha, el día 28 de julio, a las 6:30 A.M. hora de la CDMX.