Con tan solo 16 años, el nadador mexicano Ángel Camacho mantuvo una destacada participación en su debut en los Juegos Paralímpicos.

Ciudad de México a 26 de Agosto del 2021, Redacción Deporte Panamericano.

El originario de Guanajuato, Ángel de Jesús Camacho Ramírez, fue el mejor atleta mexicano en el segundo día de competencias de la natación para unos Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

Con tan solo 16 años, el nadador mexicano Ángel Camacho mantuvo una destacada en su debut en los Juegos Paralímpicos.

Terminó en cuarto lugar de la final de 100 metros estilo libre, categoría S4, con un tiempo final de 1:27:71.

“Me siento muy feliz, muy contento de quedar en cuarto lugar, ya que en esta prueba yo estaba rankeado en séptimo sitio, así que es un logro muy importante para mí”

Ángel en entrevista con la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE).

En la misma final, el representante del Estado de México, Gustavo Sánchez Martínez, concluyó en el octavo peldaño, con un registro de 1:35.55.

Y Matilde Alcázar, logró el quinto sitio en la final de 400m libre, categoría S11, tras cronometrar un tiempo de 5 minutos, 24 segundos y 63 centésimas.