En un agónico partido, Francia elimina a Argentina en los juegos y después de 5 ciclos olímpicos la medalla de oro no llegara a latinoamerica en la disciplina de fútbol.

Ciudad de México a 2 de Agosto del 2024; Por Felipe Caspeta.

Con un triunfo que supo a revancha, el combinado francés echó de su casa a los seleccionados argentinos con un marcador de uno por cero.

Luego de su más reciente derrota en la final del mundial de fútbol de Qatar celebrado en el 2022, Francia obtuvo su revancha en su casa y salió victorioso.

El partido comenzó con bastantes llegadas, y en los primeros cinco minutos podíamos ver lo que sería todo el encuentro. Con un gol al minuto ‘5 de Jean-Philippe Mateta, los franceses se adelantaron. Y durante todo el partido aguantaron el resultado, pues fue el único tanto del encuentro.

Francia elimina a Argentina de París 2024

Argentina no se quedó atrás, ya que intentaron empatar el partido a toda costa. Sin embargo, no pudieron lograr el cometido, y el combinado sudamericano se despide de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Francia buscará su pase a la final en contra de Egipto. Dicho partido se jugará el próximo lunes 5 de agosto a la 1:00 P.M., hora del centro de México.

Cabe aclarar que los franceses hicieron valer su localía, ya que recientemente se pudo observar un cántico por parte de Enzo Fernández, futbolista argentino y campeón de la Copa América, que irritó mucho a los galos. Su disgusto lo demostraron abucheando el himno de Argentina ,y siendo una afición bastante ruidosa que hizo retumbar el estadio.

Al final del partido hubo un conato de bronca que no pasó a mayores.

Luego de los grandiosos resultados que ha tenido la albiceleste últimamente, algunos aficionados se cuestionan si el ser eliminados en cuartos de final podría ser un fracaso para Mascherano y compañía.