El para atleta mexicano Juan Pablo Cervantes, logró un registro de 13 segundos, 87 centésima en la prueba de los 100 metros T54.

Ciudad de México a 1 de Septiembre del 2021, Redacción Deporte Panamericano.

El velocista de silla de ruedas, Juan Pablo Cervantes García, logró la medalla de Bronce, durante la final de la prueba de los 100 metros T54, al cronometrar 13,87 segundos, en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020+1.

«Esta medalla significa mucho para mí, agradezco antes que nada a mi entrenador Martín Velasco Soria, que confío mucho en mí, en los entrenamientos y a mi familia, a mi esposa y a mi mamá, creo que con coraje se cumplen los sueños»

Juan Cervantes, en entrevista con la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE).

Con este resultado, la delegación mexicana consiguió la medalla número 14 en esta justa de verano.

El podio de la prueba de los 100 metros categoría T54, durante los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020+1.