En una final de fotografía, el atleta norteamericano Fred Kerley se convierte en campeón mundial en los 100 metros; Esto durante el Campeonato Mundial de Atletismo de Oregon 2022.

Redacción Deporte PanamericanoOregon, Estados Unidos a 16 de Julio del 2022.

Estados Unidos acaparó el podio en los 100 metros al hacer la hazaña de 1, 2 y 3 del Campeonato Mundial; Lo impresionante es que por tercera ocasión al hilo, los estadounidenses conquistan la cima de esta prueba.

En un cierre de final de fotografía, Fred Kerley se llevó la medalla dorada tras conseguir un tiempo de 9.86 segundos, y con apenas 0.02 milésimas de segundo de ventaja el velocista Marvin Bracy con un tiempo de 9.88 (.874) se lleva la plata y Trayvon Bromell 9.88 (.876) el tercer puesto de la prueba. El campeón defensor, Christian Coleman, sólo pudo lograr quedar en la sexta posición con un tiempo de 10.01.

Lo curioso fue la celebración, con cada atleta estaba por su lado, sin importar que el triplete fue local.