Los arqueros mexicanos demuestran su gran capacidad en el arco compuesto.

Los artífices fueron, los equipos varonil y femenil de tiro con arco compuesto, así como la arquera Selene Rodríguez (en su prueba individual) subieron a lo más alto del podium del Campeonato Mundial de la disciplina.

Ciudad de México a 14 de Agosto del 2021, Redacción Deporte Panamericano.

El equipo femenil de arco compuesto, está conformado por las atletas Dafne Quintero, Mariana Bernal y Astrid Alanís vencieron al equipo representativo de Rusia  227 a 226 puntos en la final del Campeonato Mundial que se está celebrando en Polonia.

México con sus arqueros subieron a lo más alto del podium del Campeonato Mundial del Arco Compuesto, que se está celebrando en Polonia.
México con puntería perfecta en arco compuesto

El equipo varonil de arco compuesto, representando por Rodrigo Olvera, Sebastián García y Luis Lezama vencieron a los arqueros del equipo turco 230 a 229 puntos en la final del Campeonato Mundial.

Rodrigo Olvera, Sebastián García y Luis Lezama

En la categoría Sub 18, Selene Rodríguez derrotó a la representante de la India, Priya Gurjar 139 a 136 puntos, por lo que se convirtió en Campeona Mundial en tiro con arco compuesto, en lo que fue su primera competencia a nivel internacional.

Selene Rodríguez

Con esto México deja las bases claras para futuras competencias, la evolución del tiro con arco compuesto ha sido descomunal.

Dejando a los arqueros mexicanos como unos de los mejores del mundo.