El último día del festival nacional Máster 2022 de voleibol de la categoría máster, fue motivo de mucha emoción para el Club de Voleibol Revolución proveniente del Estado de Morelos, ya que, luego de asegurar su pase a semifinales con una alta ventaja hacia sus rivales, se midieron con el club “Habaneros” proveniente de Nuevo León, con el que salieron vencedores en 2 sets, con un score final de 25-23, asegurando su pase a la final de este festival.

Por Luz Nohemi Cervantes LavinCiudad de México a 13 de Agosto del 2022.

Tras la segunda semifinal de la categoría se dió a conocer que el rival del cuadro morelense en la pelea por el primer lugar nacional será contra “Tresa”, club proveniente del Estado de México, quienes vencieron a los favoritos para llevarse la categoría, el sindicato UANL de Nuevo León, en tres sets muy cerrados.

Solo queda esperar a que el cuadro morelense termine invicto y se cuelgue la medalla del primer lugar, puesto que en todo el evento solo han perdido un set de 7 partidos. Sin duda se han cumplido las expectativas que tenían para este evento, en especial el entrenador Rafael Cervantes, solo queda culminar con todo lo que tienen para demostrar todo el trabajo que han venido realizando desde hace más de 10 años juntos como Club.